Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Менеджер Little Big покинул группу после новостей об участии в «Евровидении»

Пиар-руководитель и директор по воспитанию Little Big Андрей Орехов покинул команду после новинок об участии коллектива в «Евровидении». Об этом он известил в своем Facebook-аккаунте.В собеседованию с Telegram-каналом «Антиглянец» руководитель объяснил, что его представления о том, чем он желает заниматься, разошлись с путем соучастников. При этом он подметил, что пробует чувство гордыни и веселья за коллег, какие представят Россию на международном конкурсе.

«Я думаю их несходными народами и, пожалуй, наилучшими из профессионалов на базаре (я обладаю в виду всю команду, от техников до маркетинга), но себе я зоны там не откапываю», — заявил Орехов.
2 марта сообщалось, что Little Big выступят на конкурсе «Евровидение», который прекратится с 12 по 16 мая в Роттердаме. Премьера песни, с которой группа двинется на пир, осуществится в близкие дни.Музыкальный создатель Яна Рудковская наименовала Little Big наилучшим вероятным предпочтением среди отечественных комедиантов.
«Я полагаю, что Little Big — это та группа, какая сможет поднять на уши Европу. Это роскошнейший подбор. Я убеждена, что они всех разорвут! Огромный почтение Первоначальному каналу», — заявила она.
С ней договориться создатель Иосиф Пригожин, отметив, что коллектив смотрится очень благородно.

 
Заказать звонок