Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Менеджер Little Big покинул группу после новостей об участии в «Евровидении»

Пиар-руководитель и директор по формированию Little Big Андрей Орехов покинул команду после новинок об участии коллектива в «Евровидении». Об этом он известил в своем Facebook-аккаунте.В собеседованию с Telegram-каналом «Антиглянец» начальник разъяснил, что его представления о том, чем он желает заниматься, разошлись с путем соучастников. При этом он подметить, что пробует чувство гордыни и веселья за коллег, какие представят Россию на международном конкурсе.

«Я думаю их несходными народами и, пожалуй, наилучшими из профессионалов на базаре (я обладаю в виду всю команду, от техников до маркетинга), но себе я площади там не откапываю», — заявил Орехов.
2 марта сообщалось, что Little Big выступят на конкурсе «Евровидение», который прекратится с 12 по 16 мая в Роттердаме. Премьера песни, с которой группа послится на показ, осуществится в близкие дни.Музыкальный сопродюсер Яна Рудковская сказала Little Big наилучшим мыслимым предпочтением среди отечественных лицедеев.
«Я полагаю, что Little Big — это та группа, какая сможет поднять на уши Европу. Это роскошнейший подбор. Я убеждена, что они всех разорвут! Огромный решпект Первоначальному каналу», — заявила она.
С ней договориться создатель Иосиф Пригожин, отметив, что коллектив смотрится очень благородно.

 
Заказать звонок