Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Лидер Little Big рассказал, как его послал Зеленский

Фаворит группы Little Big, какая в этом году изобразить Россию на Евровидении, Илья Прусикин припомнил, как единожды его выслал Владимир Зеленский.Прусикин сообщил об этом в шоу «Зашкварные истории», какое сходит на YouTube-канале «Кликлак», извещает «Стамбул».По его словам, конъюнктура приключилась в начале 2000-х. Тогда он с командой КВН из Соснового Бора отправился на пир в Жара. А в гостинице, где они находились, в холле репетировала бригада «95 Квартал», капитаном которой был Владимир Зеленский.Фаворит группы Little Big сознался, что очень не обожал эту команду, потому во время репетиции приступил передразнивать Зеленского, тот рассердился.

«Он просто крутится и: «Пошел на ... отседова, ... (матерщинный аналог слова «диск»), ... (матерщинный аналог слова «завертел»)!», – рявкнуть Зеленский.
Прусикину было на то время 15 лет, он предпочел скоро уйти. Позднее фаворит группы Little Big извинился перед Зеленским за свою «строгость».Напомним, 2 марта Первый канал провозгласил, что в качестве участника от России на всемирный романсовый конкурс «Евровидение-2020» тронется петроградская группа Little Big, популярная не только на родине, но и в Европе. Позднее фаворит группы Илья Прусикин посулил отрекомендовать шутливое выступление, какое всех удивит.Раньше телеведущая Тина Канделаки высказалась в собственных соц сетях касательно того, кто поедет на «Евровидение» в Роттердам. Она также предсказала победу русской группы на конкурсе.

 
Заказать звонок