Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Киркоров высказался о перспективах Little Big на «Евровидении»

Российский певец Филипп Киркоров высказался о перспективах группы Little Big на «Евровидении». Об этом извещает телеканал «360» во вторник, 3 марта.

«У всех есть огромные перевес, а если актер профессиональный, как Little Big, то возможности есть», — заявил актер, пояснив, что рассчитывать на первоначальное пространство могут другие державы, так как любой конкурсант катит на действие только за победой.
Киркоров позвал хворать «за наших». Он также сказал, что подсобляет приготовиться к фестивалю соучастникам из Молдавии и Эстонии.О том, что Little Big представят Россию на «Евровидении», стало известно вечерком 2 марта. Певец Илья Прусикин посулил, что на конкурсе группа исполнит новейшую песню. «Он развеселый, с бразильским цветом», — подметил он.Группа Little Big образована в 2013 году в Санкт-Петербурге. Более популярной трудом коллектива представляется клип Skibidi, сколотивший больше 362 млн. просмотров. Среди иных популярных бестселлеров артистов — Faradenza. I'm OK, Go Bananas и LollyBomb.

 
Заказать звонок