Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Киркоров высказался о перспективах Little Big на «Евровидении»

Российский певец Филипп Киркоров высказался о перспективах группы Little Big на «Евровидении». Об этом извещает телеканал «360» во вторник, 3 марта.

«У всех есть великие перевес, а если актер профессиональный, как Little Big, то возможности есть», — заявил актер, пояснив, что рассчитывать на первоначальное пространство могут все державы, так как любой конкурсант двигается на акция только за победой.
Киркоров позвал хворать «за наших». Он также сообщил, что подсобляет приготовиться к фестивалю соучастникам из Молдавии и Эстонии.О том, что Little Big представят Россию на «Евровидении», стало известно вечерком 2 марта. Певец Илья Прусикин посулил, что на конкурсе группа исполнит свежей песню. «Он развеселый, с бразильским нюансом», — пометил он.Группа Little Big образована в 2013 году в Санкт-Петербурге. Более популярной службой коллектива представляется клип Skibidi, составивший больше 362 млн. просмотров. Среди иных популярных бестселлеров артистов — Faradenza. I'm OK, Go Bananas и LollyBomb.

 
Заказать звонок