Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Канделаки объяснила, почему Little Big победит на Евровидении

Телеведущая Тина Канделаки сказала подбор Little Big в качестве соучастника от России на Евровидении "ударом под дых", отметив, что у группы есть все преимущество на победу.Как раньше известили в пресс-отрасли Первоначального канала, Little Big представит Россию на "Евровидении-2020" в Роттердаме. В обозримые дни осуществится премьера песни, с которой группа выступит на международном романсовом конкурсе.По сужденью телеведущей, есть три обстоятельства, какие обеспечивают успех группы Little Big на Евровидении.

"Во-первых, мало кому получалось заставить всю Европу как загипнотизированную повторять десять движений "Скибиди". Во-вторых, "Евровидение" – это толпа, а группа Ильи Прусикина уже давно захватила европейские фестивали. В-3, тут вам и хитовость, и шокирование, и какой-то сильный удар", – составила Канделаки в своем телеграм-канале.
Артист группы Little Big Илья Прусикин посулил поразить почитателей спичем на международном романсовом конкурсе.Евровидение закончится 12-16 мая. Нидерланды получили право вести конкурс после победы исполнителя Дункана Лоуренса в прошедшем году.

 
Заказать звонок