Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Хайп на костях»: выживший участник вечеринки с сухим льдом обругал российских звезд и Малахова

Андрей Резво, блогер и возлюбленный одной из мертвых на тусовке с сухим лед, свалился на русских звезд после роли в передаче «Андрей Малахов. Ровный эфир». Припомним, очередной выпуск шоу Малахова был посвящен только данной катастрофы. В студии находились не только выжившие соучастники бедственной гулянки и их родственники, но и селебрити, деятельно комментирующие все произошедшее.У себя в блоге (который он вел вместе с погибшей подругой) Андрей назвал действие созванных селебов – «мистера Всеобщая» Эдуарда Кривенко, блогерши Лилии Абрамовой, вежливой львицы Марии Погребняк, продюсера Провинция Алибасова и т.лю – хайпом «на костях».Он отметил, что за участие в шоу Малахова не получил ни копейки.

«Один-единственное мое фактор было очутить вещественную помощь родителям ВСЕХ потерпевших, теперь им это очень необходимо, - написал молодой человек. - И еще: все, кто строчит мне, что я наступил за бабушками и за хайпом, подумайте - зачем настали все эти люди и сфотографировались на костях? Хоть кто из них хотя бы рупь перечислил фамилиям конченых? Хотя бы соболезнования сказал или написал?».
Также Резво порицал демиургов передачи.
«И, еще очень значительное нарезали так, что мы стали дураками, хотя в студии все было асбсолютно по-иному, асбсолютно с иным коннотационным вхождением. Но ни один наш контраргумент не вклинили в передачу. А зарезать можно было как угодно, это же ТВ. Любой раз, когда мы сообщали что-то в сторону экспертов, это обозначили».
После этого на юного человека рухнула перечисленная Мария Погребняк. Супруга футболиста на передаче обозначала особенно деятельно, и сейчас также не сумела смолчать.В комментах светловолосая бранить Андрея матом.
«У тебя что с башкой???? Ты действительно чаешь, что я вам бабки должна перевести???? Это п…ц ДНО! Ты бабок желаешь и известности! Даже не стесняешься!» - разжинилась Мария.
Добавим, что сама именинщица, на дне рождения которой и случилась трагедия – блогер Екатерина Диденко – договориться поучаствовать в передаче «Пускай говорят» как раз-действительно за средства. Она подала интервью Первоначальному каналу на последующий день после катастрофы (только тогда было записана изложение, которую пропустили в эфир 2 марта). Как ратифицируют неподписанные источники, звезде соцсетей уплатили 1,4 млн руб..

 
Заказать звонок