Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Главное, чтобы было интересно»: Садальский о Евровидении-2020

Российский артист Станислав Садальский в беседе с журналистом «Царьграда» заявил, что готов смотреть Евровидение, организаторши мероприятия создадут увлекательные бег. При этом актер Евровидение прибавил, что его больше беспокоят проблемы в стране, чем общеевропейский конкурс.Раньше, как сообщал «ProStars», стало известно, что в 2020 году одной из основных Евровидения, какое прекратится в Нидерландах, будет бьюти-блогер 25-летняя Никки де Ягер. Перед сим женщина призналась, что представляется трансгндером, поскольку родилась в тулове мужчины, с 14 лет получала гормоны, а в 19 лет стала девушкой.Объясняя вызывающую новость, Садальский подметить, что не чувствует негатива по этому поводу.

«Станиславский сказал: все жанры превосходны, помимо тоскливого. Основное, чтобы это было интересно, и всё», - заявил артист.
Артист при этом проговорился, что СМИ стоит больше предоставлять проблемам в родимый стране, ежели обсуждать общеевропейский песенный конкурс. В качестве примера Садальский позвал говорить о пенсиях для недужных детей, о режиме работы магазинов по перепродаже алкоголя и т.д.
«Про это сообщите. Мне абсолютно неинтересна эта ... тема Евровидения. Я престарелый», - подытоживал артист.

 
Заказать звонок