Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

«Это подлость»: Кудрявцева узнала о своем уходе с поста ведущей премии Муз-ТВ из СМИ

Валерия Кудрявцева несколько лет подряд делаться ведущей тв мелодической премии «Муз-ТВ». Компанию ей сочиняли Максим Галкин и Ксения Собчак. Почитатели привыкли, что только она появляется на ковровой дорожке, а затем ведет концерт. Но 3 марта телеканал устроил пресс-еда, на котором провозгласил номинантов премии и озвучил имена водящих. На этот раз Леру поменяли Ольгой Бузовой. Распевающая телеведущая была счастлива, а вот сама Кудрявцева, как обнаружилось, даже не знала, что ее сдвинули.

«Я это разузнала сегодня сама из СМИ. Мне не удосужились позвенеть и заявить о том, что случились конфигурации», — посетовала блондинка в соцсети.
В этот момент она пыталась добраться до дома по пробкам. Журналисты спознались с телеведущей, чтобы разузнать ее мнение о содеявшемся. Валерия не стала таить возмущения. Ее разобидело не столько тот факт, что ее заступили Бузовой, а что ее не назначили в знаменитость.
«Правдиво разговаривая, не ждала, что телеканал, на котором я корплю длинные годы, где покоится моя трудящийся книга, к какому я обладаю естественное известие, даже не определил меня в знаменитость о подобных конфигурациях. Мне представляется, это бесчестность. Дело не в том, кем меня „поменяли“, — я отношусь к этому безмятежно, а в том, что никто не позвонил и даже не известил о подобном ответе», — высказалась звезда, извещает портал Super.
Фанаты поддерживали Кудрявцеву. Многие пользователи Сети отметили, чтобы были расшатаны, когда узнали, что не узнают на премии излюбленную основную.
«Серьёзно, Леру убрали, единственная ведущая какая тянула всю былую премию??», «Почему Леру сменили на Бузову? Валерия такая элегантная была», «Ох Собчак там Бузову до слез доведёт наверное», «Плачущая Бузова на сцене, даже к гадальщице не ходи», «Лира — лицо Муз-ТВ и примета данной премии. Она тянула ее на себе столько лет», — стали строчить пользователи.

 
Заказать звонок