Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Дробыш заявил, что Little Big могут вернуть Евровидение в Россию

Послать на Евровидение команду Little Big — это самое знающее и классическое заключение. Музыкальный коллектив представляется сегодняшней командой, которой под силу отыграть прочерчивание конкурса в Россию. Таковым мнением в беседе с корреспондентах поделился продюсер Виктор Дробыш.По его словам, Little Big сможет позволять себе всё, что угодно. И коллектив на конкурсе творчески покажет себя. Дробыш уверен, что Илья Прусикин и его группа придумают для Евровидения что-то такое, что «станет вертеться в ушах евро слушателя цельный год».

Поэтому у них есть все перевес. Не знаю, как насчёт одолеть, это не самое значительное, но у них есть все возможности «порвать» зал. Они правда крутые, они весёлые, а это, наверное, самое значительное для субботнего повечера, — цитирует продюсера радио Sputnik.
Как раньше писал NEWS.ru, росс звёзды поставили подбор исполнителя для мелодического конкурса «Евровидение», на котором РФ станет воображать группа Little Big. Много медийных личностей позитивно отнеслись к этому решению. Одним из нескольких недовольных выявился Юрий Стебель.

 
Заказать звонок