Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Дробыш заявил, что Little Big могут вернуть Евровидение в Россию

Направить на Евровидение команду Little Big — это самое знающее и строгое заключение. Музыкальный коллектив представляется прогрессивной командой, которой под силу отыграть обведение конкурса в Россию. Эким мнением в беседе с корреспондентах поделился продюсер Виктор Дробыш.По его словам, Little Big сможет дозволить себе всё, что угодно. И коллектив на конкурсе творчески покажет себя. Дробыш уверен, что Илья Прусикин и его группа придумают для Евровидения что-то такое, что «станет вертеться в ушах евро слушателя цельный год».

Поэтому у них есть все возможности. Не знаю, как насчёт одолеть, это не самое значительное, но у них есть все преимущество «порвать» зал. Они правда резкие, они весёлые, а это, наверное, самое значительное для субботнего повечера, — цитирует продюсера радио Sputnik.
Как раньше писал NEWS.ru, росс звёзды поставили подбор исполнителя для сладкоголосего конкурса «Евровидение», на котором РФ станет воображать группа Little Big. Много медийных личностей позитивно отнеслись к этому решению. Одним из нескольких недовольных очутился Юрий Стебель.

 
Заказать звонок