Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Бузова не боится «троллинга» Собчак на премии «Муз-ТВ»

Поп-примадонна Ольга Бузова заявила, что не ужаснётся «троллинга» Ксении Собчак на премии «Муз-ТВ». Исполнительница песни «Мало половин» впервые выступит на процедуре в качестве ведущей, составив компанию Максиму Галкину, Ксении Собчак и Александру Ревве.

Это не ужасно, если вы намекаете на пребывание Ксюши! На самом деле я думаю, что каких-то глобальных сложностей не станет. В первоначальную часть, важно делать выговор на творчестве, на музыке и на симпатии. Опасаться нечего, у меня стаж работы на ТВ 15 лет. Юбиляция — мой конёк, — приводит слова Бузовой Teleprogramma.pro.
Сама Собчак тоже уверена, что её сотрудник прекрасно справится с необычными обстановками и заверила, что если и станет насмехаться над Бузовой, то только по-добросердечному.Раньше Ксения Собчак всласть поглумилась над устремившимися в политику звёздами шоу-бизнеса. Для самых популярных она придумала заглавия партий и слоганы. Собственные выдумки Собчак прочитала в Telegram-канале «Кровавая господыня». Так, Бузовой бывшая ведущая «Дома-2» посоветовала наименовать свою партию «Брошенки России» и утилизировать речевка «Мои люди всегда со мной». Программным тезисом Бузовой могло бы стать расписка «остаться истинной» и «не опасаться быть сильной и райской», писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок