Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Что не нравится в Пореченкове его жене

Супруге лицедея Михаила Пореченкова художнице Ольге не нравится, что он чрезвычайно увлечен байками. Об этом сообщает «Программа».Сегодня, как сообщал «ProStars», Михаилу Пореченкову осуществился 51 год. В ткани, посвященном дню его рождения, «Программа» заметила, что от жжена измерит специальная мужеская темперамент, что девушки испытывали ее всегда, но завоевать Пореченкова можем только три девушки.Первой пассией артиста была Ирина Любимцева. Они знакомились в Таллине в 1980-х годах и встречались в движение определенного времени. В 1989 году, уже после прощания, Ирина выносила Пореченкову сына. Артист познакомился с ним только 19 лет минуя.Другой симпатией Пореченкова была синхронистка Екатерина. Они знакомились на деловитом мероприятии, какое артист вел. Они жили вместе непродолжительно. В 1998 году жена выносила лицедею дочь. В 1999 году Пореченков познакомился с художницей Ольгой. В 2000-м они поженились и заключаются в браке до сих пор. У них три совместных детей.

«Схоже, Пореченкову вправду далась девушка его мечтания. Ольга с блаженством занимается жильем и семьей, она полноценная охранительница бытового источника, и Михаил искренне именует супругу возвышенной, знаменитой девушкой», — подмечает «Программа».
Издание набавляет, что один-единственное, что не нравится лично Ольге в Пореченкове, это его излишнее увлечение байками — ее беспокоит, сколь тот зло объезжает столичные пробки.

 
Заказать звонок