Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Адвокат оценил шансы «дочери» Малинина выиграть суд

По воззренью женскую Александра Бенхина, Кира Евдокимова, потребовавшая у Александра Малинина три млн руб. в качестве нравственного убытка, навряд ли может выиграть это дело в суде. Об этом сообщает «Стархит».По данным издания, дочь былой супруги артиста Александра Малинина Ольги Зарубиной хочет обратиться в суд с иском к собственному предполагаемому отцу. По сужденью Киры Евдокимовой, Александр Малинин своим безразличием разломал ей жизнь.

«Непонятно почему только сейчас Кира припомнила о положенных ей выплатах. Ей уже 34 года. По нашему законодательству заполучить несчастные алименты ретроактивно возможно максимум спустя три года после совершеннолетия, то есть в 21 год. Здесь время давно упущено. Так что шансов у нее нуль», - убежден Александр Бенхин.
По воззрению заступника, вся эта история была затеяна «для того, чтобы в очередной раз хайпануть». При этом защитник убежден, что Малинин также не может выиграть суд, если подаст иск к былой супруге.
«Малинин уже давал иск на певицу о охране почтительности и плюса несколько лет назад, но суд отверг его. Думаю, похожая картина определится и в этот раз», - пояснил он.
Раньше, как сообщал «ProStars», исполнительница Ольга Заруб заявила, что ее бывший муж Александр Малинин не представляется био отцом ее дочери Кире. Музыкантша заметила, что текущий родитель девушки - предприниматель Константин Соболевский, что удостоверяют последствия ДНК-теста.

 
Заказать звонок