Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Подруга Тимати отрицает, что кормила котов грудным молоком

Анастасия Решетова, мать махонького сына рэпера Тимура Юнусова (псевдоним – Тимати), выложила в своем инстаграме достаточно странный снимок.Кот силится тянуть ацидофилин из детской бутылочки. «Покуда Тимыч дрыхнет», - подмахнула фотку юная мать.

Публику заинтересовало необычное во всех отношениях насыщение бытового звериного.
Телеграм-канал «Только никому» попробовал обнаружить правду: «Извините, Настя Решетова поит котов грудным молоком?»
Этот увлекательный момент стал поводом для публикаций в СМИ и живого обсуждения в социальных сетях.Вероятно, по сфере данные дошла и до самой Анастасии. Женщина предпочла отреагировать на вопросы СМИ и прописала надлежащее:
«Ну как возможно было поразмыслить, что у собачки и малыша одна и та же тара? У котов собственная ендова и свое коровье секрет. Вы в своем уме вообще допускать иное?»
Однако ответ появился публике странноватым и невразумительным.В частности, у ТГ-канала родился последующий четкий вопрос:
«У котов Тимати, оказывается, своё сгущенка и собственные младенческие бутылочки. Вопрос: зачем второстепенный пункт? Чашки они переступают?»
Как раньше писал «ProStars», В октябре прошлого года Анастасия Решетова впервые стала мамой, а не так давно фанаты сумели увидать личико вырастающего Ратмира.Модель наслаждается материнством и с блаженством дробится собственными чувствами с подписчиками.

 
Заказать звонок