Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Лазарев попытался оправдаться за унижение 67-летнего автора-песенника

Во время шоу «Ну-ка, все вместе!» Сергей Лазарев публично накричал на пиита-песенника Послушная Осиашвили и не простился.Битва началась после речи 2 участников. Один пел песню на российском, иная девченка — на англосакс(онс)ком. Поэт-бард Имя Осиашвили поддерживал соучастника, который спелый на российском слоге и выступил против выполнения композиций на англосакс(онс)ком слоге.

«Мне, как поэту, который трудится на российском слоге, очень главно, чтобы российские песни были в финале», - пикнул Осиашвили, но закончить мысль не поспел.
Лазарев дословно накричал на него, обвинив в том, что тот пробует не пропустить талантливую девочку до конца.Сегодня, минуя практически луна после инцидента, Сергей рассказал о содеявшемся и попробовал оправдаться. Он заявил, что сам в малолетстве угождал в напрасные ситуации, потому так и разнервничался в этот раз.
«Меня наиболее так часто в этой жизни «осуждали» и «закупоривали» из-за идиотских штампов, и не только в музыке, что я очень недалеко принимаю к сердцу, когда зрю, что сходное происходит на моих глазах по отношению к иным», — заявил Лазарев.

 
Заказать звонок