Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Два месяца не бухаю»: Шура борется с алкогольной зависимостью

Александра был очень популярен в 90-е годы. Потом в его эстрадной карьере сотворился крах – певец просто перестал обозначать.Теперь, когда артист опять в строю, хотя, безусловно, и не на апогее известности, он сказал, почему в свое время окинул сцену.Завязалось все с того, что интерес запретными материалами ввергло его к сильной зависимости от них. По словам солиста, к потреблению наркотиков его расшевелило неимение личной жизни.

«Люди садятся на наркоту по различным обстоятельствам. Кому-то она требуется, чтобы обозначать, но у меня было иначе. Я подходил домой, а там ни малыша, ни котика, ни излюбленного человека», - цитирует его слова 5 канал.
И тут Александр изведал, что у него – онкологическое болезнь. Причем в сильной формации уже с метастазами.
«Доктор мне сказал, что еще неделя — и я бы сдох. Вопрос „за что?“ у меня даже не выяснял. Я и так ведал первопричину — не фиг было есть столько наркоты», - искренно сообщает Александр.
К счастью, лечение подало добрый итог. Рак посчастливилось одолеть. От наркозависимости деятель также пелена отделаться.Окончательно прийти в фигуру поп-звезде мешает проблема с алкоголем. Но тягу к спиртному он также усердствуется одолеть.
«Я теперь ничего не принимаю. Лечусь от пьянства. Мне в попу что-то втачали, и я очень боюсь. Уже два месяца не бухаю».
Как сообщал «ProStars», арфист решился последовать образчику коллег по цеху и справить потомством с поддержкою суррогатной маме. Он уже завязал приготовиться к этому мероприятию.

 
Заказать звонок