Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Шапокляк крашеная»: экс-стилист Пугачевой обвинил Степаненко в отсутствии вкуса

Былой визажист Аллы Пугачевой и Джулии Робертс Джордж Ровалс обвинил Елену Степаненко в нехватке привкуса. Уже не первый день в Сети обсуждают афишированное Сергеем Дроботенко общее фото с былой женой Евгения Петросяна. На нем Елена выглядит очень стройной. Кроме этого она очевидно сделала изящную операцию.Не в экстазе от наружности Степаненко сохранился экс-визажист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс. Корреспондентами «Собеседника» он сообщил, что некоторое время назад сотрудничал с комедианткой – тогда она глядела очень красивее. Несколько лет назад Джорджа с Еленой представил их общий друг-парикмахер. После этого Степаненко по плюсу поставила итог работы Ровалса, хотя, долго помогать с ним не пожелала.

«Степаненко – Цилиндр крашеная! Привкуса у нее как не было, так и нет. Ей надо абсолютно все менять: и цвет шевелюра, и укладку, и макияж тем больше. Я не знаю, кто ее так очерчивает?!», - заявил он.
Парикмахер также обвинил Елену в прижимистости. Он заявил, что Степаненко искренно беречь на его предложениях. О том, что он больше не сотрудничает с юмористкой, Ровалс не крушится, а больше выгоды он обретает, работая с меньше медийными личностями.

 
Заказать звонок