Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Продюсер «Ласкового мая» вступил в перепалку с Лещенко из-за Шатунова

Продюсер группы "Любовный май" Андрей Разин заступил в перепалку со Львом Лещенко на фоне конфликта, появившегося меж ними из-за заявлений солиста Юрия Шатунова.Раньше в эфире шоу "Привет, Андрей" Шатунов заявил, что Разин якобы препятствует ему концертировать, а сам под фонограмму оправдывает хиты его гласом. После этого Лещенко проявил воззрение, что целиком успех "Ласкового мая" был сопряжен с Шатуновым, назвав при этом Разина "админом", который "отпускает себя за артиста". В половине февраля Разин подал иск в суд против Шатунова и Лещенко, обвинив их в клевете. Лещенко, комментируя иск продюсера, назвал его "пахтанным пилотом" и посоветовал устремиться к психологу.

"Лев Валерьянович, я Вас как раз и позвал в суд, чтобы рассмотреть мое здоровье и поставить, заболевший я или не нездоровой. В предзнаменование от Вас, я закончился комиссию в институте имени Сербского, которая явила, что я здоров и лечиться мне не надо. Так что, по всей видимости, будем в суде разбираться, почему Вы мните себя психиатром или психологом и в эфире федерационного канала "Россия-1" устанавливаете диагнозы людишкам", - написал Разин в своем Instagram.
При этом создатель позвал Лещенко "кончить оскорбления" и "храбро" придти в суд, где, по его словам, возможно станет учредить, "кто невиновен, а кто виноват".
"Сначала поймите, а затем давай оценку народам, к которым Вы не обладаете никакого отношения. До свидания. Повстречаемся в суде", - заключил Разин.

 
Заказать звонок