Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Продюсер «Ласкового мая» вступил в перепалку с Лещенко из-за Шатунова

Продюсер группы "Добродушный май" Андрей Разин заступил в перепалку со Львом Лещенко на фоне конфликта, появившегося меж ними из-за заявлений солиста Юрия Шатунова.Раньше в эфире шоу "Привет, Андрей" Шатунов заявил, что Разин якобы препятствует ему выступать, а сам под фонограмму выполняет хиты его гласом. После этого Лещенко сформулировал воззрение, что целиком успех "Ласкового мая" был сопряжен с Шатуновым, назвав при этом Разина "админом", который "дает себя за солиста". В центре февраля Разин подал иск в суд против Шатунова и Лещенко, обвинив их в клевете. Лещенко, комментируя иск продюсера, назвал его "сшибленным авиатором" и посоветовал устремиться к психологу.

"Лев Валерьянович, я Вас как раз и позвал в суд, чтобы рассмотреть мое здоровье и учредить, нездоровой я или не заболевший. В различие от Вас, я закончился комиссию в институте имени Сербского, которая явила, что я здоров и лечиться мне не надо. Так что, по всей видимости, будем в суде разбираться, почему Вы полагаете себя психиатром или психологом и в эфире федерационного канала "Россия-1" установливаете диагнозы людишкам", - написал Разин в своем Instagram.
При этом сопродюсер позвал Лещенко "кончить оскорбления" и "храбро" придти в суд, где, по его словам, возможно станет учредить, "кто невинен, а кто виноват".
"Сначала осмыслите, а затем выкладывайте оценку народам, к которым Вы не обладаете никакого отношения. До свидания. Повстречаемся в суде", - заключил Разин.

 
Заказать звонок