Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Михалкова рассказала об эмиграции в США

Бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в Instagram сказала «шибко преувеличенными» слушки о том, что она сваливала в США.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет!???? Даю официозный объяснение по поводу моей эмиграции в США. Заранее СМИ известили , что я переселилась в эту государство. Известие потребовала беспорядок даже среди моих близких и приятелей. Ещё бы! Так вот, сплетни о моем отъезде шибко преувеличены. Причем так шибко, что я поспела возвратиться назад и даже проработать один день на съемках.???? Россия - моя конго, моя судьба и Отчизна.???????? Никогда и ни при каких договорах я ее не покину навсегда. На четы месяцов, на луна - да. Странствовать здорово.???? Но, постоянно всегда буду вернуться назад. P.s. джетлаг отдает о себе знать. на временах два ночи - сна ни в одном глазу????только-только вернулась после дня съемок, а у меня еще хватает сил накалить сковороду картошечки, по которой я так томилась в Майами????

Объявление от Юлия Михалкова (@mihalkova)

«Сплетни о моем отъезде шибко преувеличены. Причем так шибко, что я поспела возвращаться назад и даже проработать один день на съемках», - заявила Юлия Михалкова.
Она также выделила, что «Россия - ее сенегал, судьба и Отчизна».
«Никогда и ни при каких договорах я ее не покину навсегда. На двух месяцов, на луна - да. Странствовать здорово. Но, постоянно всегда буду вернуться назад», - скрепила почитателей Михалкова.
«ProStars» писал, что раньше Юлия Михалкова пояснила собственный уход из «Уральских пельменей». По словам певицы, там она «дошла потолка» и больше не желала сохраниться заложником 1-го типа.

 
Заказать звонок