Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Михалкова рассказала об эмиграции в США

Бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в Instagram наименовала «шибко преувеличенными» сплетни о том, что она сваливала в США.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет!???? Даю официозный объяснение по поводу моей эмиграции в США. Заранее СМИ известили , что я переселилась в эту край. Извещение побудила паника даже среди моих драгоценных и приятелей. Ещё бы! Так вот, сплетни о моем отъезде шибко преувеличены. Причем так шибко, что я поспела возвратиться назад и даже проработать один день на съемках.???? Россия - моя государство, моя судьба и Отчизна.???????? Никогда и ни при каких соглашениях я ее не покину навсегда. На четы месяцов, на луна - да. Странствовать здорово.???? Но, постоянно всегда буду вернуться назад. P.s. джетлаг отдает о себе знать. на временах два ночи - сна ни в одном глазу????только-только вернулась после дня съемок, а у меня еще хватает сил наготовить сковороду картошечки, по которой я так тосковала в Город????

Объявление от Юлия Михалкова (@mihalkova)

«Молва о моем отъезде шибко преувеличены. Причем так шибко, что я поспела возвращаться назад и даже проработать один день на съемках», - заявила Юлия Михалкова.
Она также выделила, что «Россия - ее государство, судьба и Отчизна».
«Никогда и ни при каких договорах я ее не покину навсегда. На четы месяцов, на луна - да. Странствовать здорово. Но, постоянно всегда буду вернуться назад», - засвидетельствовала почитателей Михалкова.
«ProStars» писал, что раньше Юлия Михалкова пояснила собственный уход из «Уральских пельменей». По словам певицы, там она «докатилась потолка» и больше не желала сохраниться заложником 1-го вида.

 
Заказать звонок