Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

«Какая есть»: Савичева показала естественную красоту

33-летняя Юлия Савичева показала себя без мейкапа. Снимком очищенного особы без ретуши она поделилась с подписчиками в Instagram.

Исполнительница сообщила, что очень торжествует вместившейся в моду естественности, потому осмелилась продемонстрировать, как смотрится ее лицо без зрительных результатов. Савичева заметила, что многие ее товарищи и известные девушки стали отрицаться от хирургических вмешательств. Сама Юля никогда не подразумевала посещать кабинет эстетической медицины.Закладом своего великолепного наружного варианта Савичева именует скрупулезный уход и генетику. Юля заметила, что ее мать, несмотря на возраст (ей 50), смотрится очень юно. Исполнительница рассчитывает, что в том возрасте вопросов с внешностью не станет и у нее.
«Себя необходимо обожать и получать этаким, какой ты есть. А все мы так неповторимы!», - констатировала она собственные рассуждения.
Подписчики Савичевой отметили, что без тонны маскирующих средств Юля смотрится очень свежо.
«Вы прекрасны», «Косметика вам не потребна, у вас очень полотенце лицо», «Обожаем вас за непосредственность», «Очень смазливая и привлекательная», - черкают они.

 
Заказать звонок