Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Плохо выгляжу, но не от еды: Данилко рассказал о проблемах со здоровьем

Украинский певец Андрей Данилко, выдающийся в виде Сооружение Сердючки, объяснил набавку в весе вопросами со здоровьем, чиркает РИА ФАН.Верка Сердючка: Евровидение "посчиталось" Украине за РоссиюПевец отрешился наименовать собственный заключение, но засвидетельствовал, что уже проходит лечение.

«Идут какие-то сдвиги, стал очень мало есть. Я поправился и лихо смотрю, но не от еды или выпивки», - сказал Данилко в эфире радио «Роскошь FM».
Певец известил, что врачам вовремя посчастливилось водворить фактор его недомогания, и заболевание поддается лечению.Актер также пожаловался, что ему некоторому поведать о собственных темах со здоровьем, поскольку он так и не обзавелся семьей.По его словам, он мучается бессонницей и депрессией.В ноябре «ProStars» писал, что Андрею Данилко стало горько во время съемок рождественского шоу на автокефальном телевидении. Позднее агенты артиста декларировали, что он перенес войну сердца – состояние, при котором у человека резко увольняется сердечный ритм. Врачам случилось ввести музыканты ряд препаратов, после чего он стал ощущать себя лучше.

 
Заказать звонок