Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Панайотов прокомментировал сообщения о своем участии в Евровидении

Певец Александр Панайотов назвал фейком сообщения о том, что он предположит Россию на интернациональном песенном конкурсе Евровидение-2020.О том, что именно Панайотов будет отечественным соучастником Евровидения, сообщил РИА Новинки автор и создатель Игорь Крутой. Помимо того, об этом написали и отдельные СМИ, сославшиеся на собственные источники.

"Парней. Про Евровидение. Вчера какой-никаким-то желтушным нескладлным пабликом в инстаграме был сделан вриновение о том, что я типо стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное число СМИ растиражировали эту фейк-новь, доверившись какой-никакому-то безызвестному аккаунту, который хайпит на этом инфоповоде, не имея служебной информации", — написал Панайотов в инстаграме.
Он выделил, что один-единственный родник, который назовет соучастника от России, — это Первый канал, покуда не оделявший безличных комментариев на этот счет.
"Я в свою участок также никакой информацией не обладаю. Я не знаю, кто, а основное — зачем это поделает (хотя додумываюсь). Но если изготавливается специально — то это очень цинично. Всем спасибо", — написал актер.
Пресс-работа Первоначального канала не ответила на запрос РИА Новинки о том, вправду ли Россию станет воображать Панайотов.

 
Заказать звонок