Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Лика Стар: «По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты»

Звезда свежих Сладкая Дряхл стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». В эфире она открыла историю непростых отношений со звездным родом Аллы Пугачевой. По словам певицы, Певица довольно подпортила ей жизнь, познав о романе Физии с супругом Кристины Орбакайте — Владимиром Пресняковым.Известно, что Владимира и Лику объединять не только романтические отношения, но и творчество — оба выполняли хит «Публичный архангел», ставший после единственным в их коллективном репертуаре. Сначала Пугачева была благоприятна к Лике и даже нарекала ее собственной преемницей.

«Мне светило перевалить в театр Пугачевой, но я не желала ретироваться от собственного продюсера. Во-первых, подобные перерыва как-то не водились с моим ролью и стилем. Во-вторых, я очень не желала, чтобы затем было где-то начеркано, что меня типо сделала Алла Пугачева. Что бы ни сообщали, но себя я организовала особенно сама», — говорит 46-летняя Древен.
Ее роман с Пресняковым был скорым. Инициатором расставания был Владимир. Музыкантша до сих пор не желает открывать все подробности этой связи.
«По щелчку перстов Примадонны слетели все мои выступления. А Володя, как боязливый кошка, сказал мне „прощай“. Но это меня только закалило. А затем меня вписали в черный список, я перестала возникать в передачах. Поспрашивайте Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие данные основывалась? Но я шла вперед, это был добрый эксперимент», — рассказала певица Борису Корчевникову.
В прошедшем СМИ именовали блондинку разлучницей, утверждая, что она сломала супружество Преснякова и Орбакайте. Сладкая же отрицает эти слухи.

 
Заказать звонок