Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Лика Стар: «По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты»

Звезда свежих Моськи Древен стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». В эфире она открыла историю непростых отношений со звездным родом Аллы Пугачевой. По словам певицы, Певица довольно подпортила ей жизнь, спросив о романе Лица с супругом Кристины Орбакайте — Владимиром Пресняковым.Известно, что Владимира и Лику вязали не только романтические отношения, но и творчество — оба выполняли хит «Погибший архангел», ставший после единственным в их корпоративном репертуаре. Сначала Пугачева была благоприятна к Лике и даже нарекала ее собственной преемницей.

«Мне ждало преступить в театр Пугачевой, но я не желала ретироваться от собственного продюсера. Во-первых, подобные перерыва как-то не водились с моим ролью и стилем. Во-вторых, я очень не желала, чтобы затем было где-то сочинено, что меня типо сделала Алла Пугачева. Что бы ни сообщали, но себя я организовала особенно сама», — говорит 46-летняя Преклонен.
Ее роман с Пресняковым был скорым. Инициатором расставания был Владимир. Музыкантша до сих пор не желает открывать все подробности этой связи.
«По щелчку перстов Примадонны слетели все мои выступления. А Володя, как боязливый котеночек, сказал мне „прощай“. Но это меня только закалило. А затем меня привнесли в черный список, я перестала возникать в передачах. Поспрашивайте Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие материал базироваться? Но я шла вперед, это был неплохой эксперимент», — рассказала певица Борису Корчевникову.
В прошедшем СМИ именовали блондинку разлучницей, утверждая, что она повредила супружество Преснякова и Орбакайте. Моськи же отрицает эти слухи.

 
Заказать звонок