Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Шнуров высказался о переименовании «Единой России»

Фаворит группировки «Ленинград» и член Партии роста Сергей Шнуров издал в своем Instagram стих c внедрением матерщинной лексики, посвященное слухам о переименовании партии «Целая Россия».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Их победа, безусловно, неизбежен. С ними гордыня, с ними администрация и стать. Петухов соколами кликаем, Чтобы чуть-чуть начали носить. Из колхозников силились делать петиметр... Толко толку? К бабке не ходи. Сколько раз ты этих не ребренди, Станет итог всегда один. Господи, вышли их на Мальдивы, Хоть чуть-чуть пожалей люд. «Президентши» целят в теледивы, Как Зеленский, но напротив. Ничего не светло, как в мгле, Резон видан где-то еле-еле. Может их пиздец так шибко привлечет, Или просто мучает похмелье? Соберутся в милом составе, Игра поймут, и вот те - на! Вновь Засрана, не торопясь составят, Чтобы к цели подвигалась уругвай!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

«ProStars» писал, что раньше в СМИ возникли сообщения о том, что к выборам в Госдуму в 2021 году партия «Целая Россия» планирует поменять заглавие, а ее фаворит - былой премьер-умный Дмитрий Медведев -перестанет быть вершиной организации.Позже в «Целой России» опровергли эту данные.В своем стихотворении Сергей Шнуров скептически оценил вероятный «ребрендинг» «Целой России».
«Петухов соколами кликаем,
Чтобы чуть-чуть начали носить.
Из колхозников стремились делать петиметр...
Толко толку? К бабке не ходи.
Сколько раз ты этих не ребренди,
Станет итог всегда один», - написал он.
Также арфист и член Партии Роста сказался о общественно-политической ситуации в России, выделив, что «ничего не светло, как в мгле» и «резон видим где-то еле-еле».Шнуров также заметил, что было бы лучше направить членов партии на Мальдивы, чтобы «чуть-чуть жалеть люд», сформулировав хотя убежденность, что «Целая Россия» опять скопится в «милом составе».

 
Заказать звонок