Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Шнуров может стать почетным красноярцем после стихов о смоге

Фавориту группы «Ленинград» Сергею Шнурову стоит определить сословие «Почетого обитателя Красноярска» после публикации стишка о зашлакованном воздухе в мегаполисе, заявил дуцзюнь Красноярскогт окраины Александр Усс. При этом голова района выделил, что смотрится к музыканты «не без юмора», извещает веб-сайт ngs24.Раньше, как сообщал «Рабмблер», Шнуров на собственной страничке в Instagram в поэтичной фигуре бранить красноярские власть за бездеятельность в то время, как городище задыхается в дыму, а туземные народ полагают, что им *** (конец – первый. ред.).

«Ожидают когда случатся мертвецы,Вот тогда затуркают в набат», - пометил певец правописание и расстановка творца сохранены – первый. ред.).
Иренарх Красноярского конца Александр Усс подчеркивал, что поддерживает творчество артиста. По воззренью госслужащего, когда функционеры эстрады усердствуются улучшить ситуацию в стране – «это отлично».
«Мы даже готовы и Сергею Шнурову прикарманить сословие знатного жильца Красноярска с справедливом безвозмездного проезда на трамвае», - подытоживал голова района.

 
Заказать звонок