Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Переврали мои слова»: Ханга заявила, что не возмущена пенсией в 23 тысячи рублей

По словам известной телеведущей, ей вообще не хочется обсуждать посторонние пособия.Телеведущая Елена Ханга в разговору с корреспондентом портала Teleprogramma.pro заявила, что она совсем не возмущена собственной пенсией в 23 тыс. руб.. Раньше СМИ писали, что якобы она в шоке от такового пособия, получаемого от государства, какое ей ни на что не хватает.

Свою пенсию звезда раскрыла в эфире программы «Тайна на мильон» на канале НТВ. Только после этого многие звезды шоу-бизнеса и артисты стали повествовать о собственных пособиях.
«Я не была возмущена собственной пенсией. Наврали мои слова. Лира Кудрявцева меня справила: «Какая у тебя эмеритура?» Я ей ответила. Вот все мне теперь чиркают, что вы возмущены. Да не возмущена я. Она меня справила, я ей ответила. С чего вы разрешили, что я возмущена?»
Елена Ханга Как заметила ведущая, она не желает обсуждать посторонние пенсии.
«Вот мне асбсолютно без разницы, какая пенсион, к примеру, у губернатора Хабаровского окраины. Мне вообще фиолетово. Вот теперь всюду сочиняют, что я противлюсь. Я не желаю обсуждать ничьи получки и ничьи пенсии. Меня моя эмеритура абсолютно удовлетворяет», — подметила Елена Ханга.

 
Заказать звонок