Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Лоза сострил насчёт популярности Александра Петрова

Автор Юрий Розга направил внимание на известность актёра Александра Петрова. Обрисовывая ситуацию в нашем кино, он иронично подметил, что Петров загодя утверждён на все основные значения в отечественных картинах.По его словам, оравы больных делают несказанные действия, чтобы угодить в кино, однако их старания осуждены на невезение.

Наивные, они все еще веруют в волшебство, которого не случается. Я где-то лицезрел реклама помпезных кинопроектов, которые будут сбиты в ближайшее время — это «Ревнивец», «Мелькарт», «Персонаж», «Илья Муромец» и «Лев Яшин», — и на все эти основные значения уже утверждён Александр Петров, — написал Розга на собственной странице в Facebook.
С ним согласились многие пользователи. По их словам, продюсеры часто зацикливаются на одной звезде, не подмечая новые дарования. Так в своё время было с Сергеем Безруковым.Петров снимался в кинокартинах «Ёлки-3», «Притяжение», «Лёд», «Т-34», «Вторжение», «Сноска».Раньше, как писал NEWS.ru, Юрий Розга порицал кинофильм «Стенограмма». По словам артиста, картина он буквально «вынудил себя просмотреть».

 
Заказать звонок