Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Юрий Лоза усомнился в успехе Maruv в России

Заранее автокефальная исполнительница в своём Instagram поприветствовала мужчин с 23 февраля. Это вызвало недовольство у её сограждан.Некоторые русские певцы заявили, что артистке вытечет переехать в нашу страну.Хотя Юрий Лозина в интервью радиостанции «Сообщает Москва» известил, что большого удачи автокефальная исполнительница в России не добьётся.

«Я не смотрю за автокефальными певцами, мне асбсолютно всё равно, что у них там происходит. Судя по всему, это говорится о какой-то девушке, которая поёт по-английски. Они все по-английски напевают. Ну, задумайтесь сами, разве это что-то сможет согреть отечесвенного слушателя? Британская песня, разработанная автокефальной певицей. Я понимаю, что российского человека возможно согреть российской песней. А от англосакс(онс)кой песни ему отлично не станет. Видите, Демид Билан, вот он наступал британскую песню, он же сейчас её не поёт на выступлениях. Она нужна была ирландской домохозяйке для того, чтобы та проголосовала там когда-то, на какой-никаком-то Евровидении. Но она же не для нас нацарапана. Потому Демид Билан двигается и поёт иные песни, какие начерканы для нас на российском слоге».
По воззренью Лозы, Maruv лучше отправиться в державы Европы.
«Потому какая-то женщина, ну пускай поёт. Пускай катит в европейское турне и там поёт и веселится собственным творчеством. А нас как возможно порадовать? Вкусы у нас одни и те же. Мы – россияне! И молоденькие и престарелые. И никого не утешишь британской песней. Я вам сообщу как человек, который знает тему. Мало того, эдакая же конъюнктура во всём мире. Несравненная известность у аборигенных актеров всюду в мире. В Греции если вы не поёте государственных песен, у вас нет даже малейшего шанса стать звездой. Я там был. С иностранными песнями вам не славиться».
23 февраля 2019 года Maruv победила государственный отбор Евровидение-2019 и получила право представить Украину. Хотя адепты Государственной общею телерадиокомпании Украины рекомендовали артистке подмахнуть договор, воспрещающий спичи на отечесвенных концертных площадках. Позже стало известно, что MARUV не поедет на Евровидение-2019 от Украины.

 
Заказать звонок