Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Любовь Успенская в истерике покинула шоу Ксении Собчак

Влюбленность Успенская стала новой героиней на шоу «Док-ток», какое ведёт Ксения Собчак. Эта описание была посвящена инциденту, который произошёл меж артисткой и её дочерью Татьяной Плаксиной.По словам царицы шансона, она никогда не гвоздила свою наследницу. Во всех бедах она свалила собственного жена.

Где ты зрела отца, который сообщает, что лёгкие наркотики полезны? Он виноват во всём, мой муж все годы меня утилизировал и вынуждал. А я супермать! — заявила музыкантша.
При этом Собчак фуфыря однотипные вопросы, чем рассердила Успенскую.
Дай Бог, чтобы ты не разузнала этого пламенея, какое я выяснила. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу, — сказала звезда, оставляя студию.
Раньше во время передачи «Звёзды встретились» на телеканале НТВ Татьяна Плаксина свалила Влюбленность Успенскую в истязаниях. Дочь заявляла, что мама давила её, затворяла на ключ, чтобы она не улизнула. Позднее Плаксина заявила, что продюсеры НТВ давили на неё, зовя, они заверяли делать даме созидательную рекламу, а на самом деле на программе она очутилась под нажимом населению.Сама Влюбленность Успенская свалила корреспондентом в продажности и разрушении семьи. Об этом она заявила со сцены в Ставрополе, куда приезжала с выступлением. По словам певицы, телевизионщики делали шоу из её отношений с дочерью и окончательно профинтили 2-ух ближных людей, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок