Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Идеальная пара»: экс-супруга Шаляпина одобрила его новую пассию

Новый роман Прохора Шаляпина с Татьяной, очень гарантированной женщиной из Канады, вербует обороты. Недавно певец перестал его скрывать от общества и отрекомендовал всем свою новоиспеченную подружку.Пригожин: дайте стреляю, кто подобной Прохор Шаляпин?

«У нас очень симпатичные романтичные отношения. Сначала она меня позвала в Столица, затем в Лос-Анджелес. Я там пел для ее фирмы», - цитирует слова Прохора СтарХит.
Экс-пассия Шаляпина Имя Цымбалюк-Романовская комментировать корреспондентами ситуацию отрешилась, заявив, что Шаляпин ей больше не любопытен и она не наблюдает за его фатумом.А вот былой жене артиста Ларисе Копенкиной Татьяна понравилась. Больше того, Лариса по-матерински порадовалась за Прохора, что он, вероятно, в итоге сделал подходящую спутницу жизни.И отверчь все наветы о том, что Шаляпин выискивает богатых девушек – Копенкина считает это неправдой. И приводит в образчик их собственное знакомство, в момент которого Прохор не мог ведать, что у нее есть средства.
«Меж ним и Таней разница в четыре года. Плюс она иного менталитета. Возвышенная два! А если станут отношения на дистанции — вообще превосходно. Как показывает и моя практика, такие альянсы добротный!», - ликуется за престарелого друга Копенкина.
Как сообщал «ProStars», 36-летний Прохор Шаляпин недолго кручинился в одиночестве после разлуки с Виталиной Цымбалюк-Романовской.Актер закрутил роман с 40-летней Татьяной, жилицей Канады, в юности эмигрировавшей из России.По слухам, новая пассия Шаляпина — владетельница юридического мебель, специализирующегося на разводах, сада диковинных автомашин и капиталом в 35 млн $.

 
Заказать звонок