Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Хочу и поздравляю!» Певица Maruv припечатала хейтеров

Анна Корсун, автокефальная исполнительница, известная под псевдонимом Maruv, не стесняясь, выслала «по матушке» хейтеров, какие начали строчить гнусности в ее инстаграме.Звук нелюбви у сетевых пираний приключился, когда Maruv издала пост с пожеланьями в День заступника Отечества.Как известно, на Украине этот праздничек «ликвидировали» в 2014 году, давешний президент страны Петр Порошенко напечатал указ о перетаскивании Дня заступника на 14 октября.

«*****, у меня папа предназначался, старец предназначал в Русской армии. Хочу, *****, и приветствую. Не переживайте!» - поставила Анна на пространство разошедшихся фолловеров, добавив, что праздничков множество не случается и что 14 октября она также с блаженством поздравит мужчин.
Многие почитатели поддержали позицию женщины, написав, что им постыдно за интернет-дебоширов, и другого воззвания, помимо как неподобного, те не заслуживают.
«Пожелала, ***, и поприветствовала!". Это - 10 из 10-ти. Это превосходно - иметь своё воззрение и характер и не изгибаться под тех, кто настает в комменты обучать жизни».
Как раньше писал «ProStars», исполнительница Maruv сообщила, что ее ограбили в центре Киева, из машины певицы подтибрили сумочку с бумагами и гостинцами.

 
Заказать звонок