Новости по теме

Максим Фадеев научит чувствовать душой в «Останься» (Слушать)
Далее
«Новые Самоцветы» освежили «Все пройдет» из-за перевернувшегося мира (Слушать)
Далее
Тимати выпустил новую песню для «Холостяка» (Слушать)
Далее
Наталья Подольская познакомила поклонников с шаманской «Аяуаской» (Слушать)
Далее

«Я ничего не вырываю из контекста и не компилирую»: Собчак ответила на обвинения Успенской

Светская дама не понимает, почему исполнительница так патетически отвечает.Телеведущая Ксения Собчак под постом «царицы российского шансона» Увлечении Успенской комментировала критику в собственный адрес. Напомним, что исполнительница наступила на программу к вежливой львице и та, как считает исполнительница, просто ловила хайп, обговаривая ситуацию с ее дочерью Татьяной Плаксиной. Как отметила звезда, Собчак просто оставила гасу в своем катафалке.

В ответ телеведущая заметила, что Успенская наступила к ней как к корреспонденты. Она считает, что не было никакого передергивания прецедентов. При этом она приняла, что отдельные вопросы были неудобные и досадные, но не переходящие граница такта.
«Вы просто настали, чтобы глядеть определенным образом, и вам не понравилось, что я вынула из вас то, что вы не желали повествовать. Я обозреватель, я не могу вас поддержать или поднимать перед вами на колени - я могу только попытаться осмыслить в ситуации. И уж точно я ничего не выдёргиваю из контекста и не «компоную». Все что вы произнесли по существу мы отметем непочатым монтажом. Я вам это заверяю».
Как заметила Собчак, ей жаль, что исполнительница так патетически отвечает. Телеведущая считает, что Успенская просто не расположена постигнуть и услыхать интеллектуального от посторонних и даже ближных людей о собственной дочери.

 
Заказать звонок