Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

«Я не верю ни Собчак, ни Алсу»: Рустам Солнцев

Шоумен заявил свое воззрение об интервью с Алсу на канале Ксении Собчак в YouTube. И это воззрение – резко негативное.Исполнительница созналась, что на самом деле брала шум для того, чтобы ее дочь Микелла сумела одолеть в конкурсе «Глас.Детки».Хотя речь шла всего о четверке 10-ках гласов.Солнцев возмущен, - сказывает Sobesednik.ru.Рустам заявил, что так и осталось неясным, откуда принялись большие смс-вбросы за дочь Алсу.Да, он считает вполне потенциальным, что она собственно покупала эти 40 гласов. Но это капля в море Откуда прочие?Модификация с подписчиками маловероятен – у Алсу у лично нет подобной глубокой репутации.

«Кто оплачивал их? Подписчики артистки, которых она шмальнула об этом с подмогою поста? У меня большие колебания в подобной энергичности подписчиков полузаброшенной артистки 90-х».
Солнцев занимится, почему же Собчак, какая обычно ворачивает навыворот своих собеседник, в данной ситуации говорила льстящим гласом.И сам же говорит, что это потому, что «не дурочка, разумеет, кто перед ней посиживает».
«Я не верую ни Собчак, ни Алсу…Девочки, вы нас за глупцов держите? Ксюша, ты что, урок не усвоила, что твоя фальшь не катит?», - подытоживал Рустам.
Как раньше писал «ProStars», Влюбленность Успенская без стеснения наименовала шоу Собчак некачественным планом, в котором асбсолютно не обдумываются общечеловеческие ценности.

 
Заказать звонок