Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«Таких мужчин я больше не встречала»: Волочкова рассказала о прошлом

Семь лет назад Анастасия Волочкова повествовала о своем романе с миллионером из Чили. Именовалось и имя богатыря – Дон Мигель.Обнаруживалось даже общая фото с приятным немолодым мужчиной.По словам балерины, седовласый красавчик был ею обворожен, подносил ей дорогие наряды и другие дары, хотел даже дать кровного скакуна.Но Анастасия не захотела иметь с ним безличных взаимоотношений, помимо легких дружественных, и в итоге роман кончился, типо так и не возникнув, - говорит «Комсомольская правда».Поклонники тогда серьезно разбирали эту историю. Хотя, Ксения Собчак утверждала, что рядом с танцовщицей на фото – безличный не миллионер, а артист из массовки.Со инупору история подзабылась, но вот Анастасия возвратилась к ней в собственной книжке «Цена за успех».Там она пишет, что Дон Мигель был на самом деле и что он был истинным миллионером, имевшим и ранчо, и провизорский фирма, и значительное иное.

Волочкова упоминает, как Дон Мигель благовидно ухаживал за ней. «После первого выступления в Город ко мне настал мужчина в чернейшем убор, кожаном плаще и с букетом моих излюбленных молочных роз. Стоит принять, смотрелся он очень импозантно!»
Чилийский кавалер предоставил Анастасии аэроплан для перелетов по стране, а также позвал в месячные.Когда срок путешествие кончился, Волочкова с Доном Мигелем распрощалась.На сердечную ассоциация Волочкова тогда, по ее словам не была настроена. Хотя теперь чуть-чуть сокрушается об этом
«Подобных мужчин я больше никогда не встречалась,- извещает балерина. - До сих пор помню, как дон Мигель обводил меня до трапа самолета и печально сказал: «Как мне теперь существовать без тебя?», - цитирует ее слова «КП».
Как сообщал «ProStars», Анастасия Волочкова в эфире радио «Комсомольская власть» сообщила о своем многолетнем противостоянии с телеведущей Ксенией Собчак. Она считает, что Собчак долгие годы ей видует.

 
Заказать звонок