Новости по теме

H.E.R. отправилась на свидание без Криса Брауна (Видео)
Далее
Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее

Стилист Киркорова озвучил траты певца на одежду

По словам стилиста Арсена Айрапетова, певец Филипп Киркоров не бережет на одеже, закупая популярные коллекции и расходуя на багаж до 1,5 млн. евро в год. Об этом Айрапетов рассказал винтервью «Столичному комсомольцу».У певца больше 5500 пар обуви, а добра уже перевалило за 900 тыс., пометил Имя Айрапетов, пояснив, что сбруя добра Киркорова сберегается в 3 шифоньерных.

«Теперь у него две шифоньерные за мегаполисом и одна в Столице. Их размахи впечатляющие. Общая область — 1250 квадратных метров», - рассказал визажист.
По его словам, Киркоров также точный берет новоиспеченные багаж.«В сезон на коллекцию 1-го бренда уходит распорядка 200 тыс. евро. Подобных марок, с какими мы работаем, несколько. В год Киркоров на одежу тратит от 1,2 до 1,5 млн. евро», - заявил Арсентий Айрапетов.Он также подметить, что певец не бережет на показном варианте и его гардероб наиболее дорогой не только в России, но и в мире.
«Никто не тратит столько денег на одежу. Он один-единственный в своем семействе, кто так занимается шопингом», - уверен визажист.
Как сообщал «ProStars», ранее Филипп Киркоров создал для дочери красивый день рождения в престижном столичном ресторане «Домик Береза», истратив на шоу в жанре аравийских сказок возле млн рублей.

 
Заказать звонок