Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

Шнуров посвятил стихи партии Валерии «Сильные женщины»

Фаворит группы «Ленинград» Сергей Шнуров разместил свежее эпитафия в своём Instagram-аккаунте. Он посвятил его общественно-политической партии артистки Валерии «Сильные девушки».

Где от стоп-крана тут ключи?/Опасаюсь во вежды не отмоюсь./Чего-то рановато забежал,/Я в этот умалишенный поезд./Но раз вскочил на подножку,/Чего уж, так и буду дерзким,/Необходимо подвигать помаленечку,/Как испытываю, дерзкую повестку./При корпоративной вере в легенды,/От счастья мог бы, чуток не рева,/Перекрестясь, а как по-другому,/Заступить бы в партию Валерии./Вот это был бы вам дебош,/Для обсуждении разных багаж./Но поторопился и опоздал,/Не став членом «сильных девушек», — написал арфист.
Раньше арфист отослал несколько стихов из собственного аккаунта. В них он прохватывал отечесвенного президента Владимира Ловля.Исполнительница Валерия оснует женскую партию для выборов в ГосдумуКак писал NEWS.ru, Сергей Шнуров заступил в ряды петроградского отделы Партии Увеличения 20 февраля 2020 года. В компании руководителя группы «Ленинград» назвали рассудительным и преднамеренным.

 
Заказать звонок