Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Будто умер»: Шепелев о реакции на свой уход с Первого канала

Дмитрий Шепелев, ранее заявивший о своем увольнении с Первоначального канала, устремил внимание на то, как данные о его уходе отпечатлели СМИ. По словам, телеведущего корявый лишне драматизировали ситуацию.19 февраля, как сообщал «ProStars», Шепелев на собственной страничке в Instagram заявил, что заканчивает сотрудничество с Первоначальным каналом. Телеведущий подчеркивал, что заключение было принято «по взаимному единогласию» без столкновений и жалоб.В своем последующем посте экс-водящий программы «На самом деле» отметил, что СМИ усмотрели извещение чересчур трагично. В пример он привел заглавия заметок со словами «Наступила печальная новь...», «навсегда бросил...», «...потеря...», «...неподменный...», какие обнародованы вместе с его черновато-белыми карточками.

«Действительно выглядит как словно бы я погиб. Умильно )», - написал шоумен (правописание и расстановка творца сохранены – первый. ред.).
В данной связи Шепелев вспомянул повесть Довлатова, в котором писатель представляет свои похороны, но подчеркивал, что он «все еще тут».

 
Заказать звонок