Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

«Сошла с ума»: Игорь Тальков в шоке от предательства Азизы

Еще вовсе недавно Игорь Тальков-меньший и исполнительница Азиза считались едва ли не наилучшими приятелями. Певец никогда не веровал, что звезда была сопричастна к погибели его выдающийого отца. И даже есть Азизу крестной матерью личного сына. Но уже полгода они не общаются.Громкий конфликт меж артисткой и музыкантом пыхнул осенью прошедшего года. Игорю не понравилось выступление Азизы в шоу «На самом деле» («Первый канал»). Певица заявила, что Тальков-старший брался «подложить» ее под богатого человека. Когда артистка взбунтовалась, Тальков-старший, со слов Азизы, покинул ее ночкой одну в бору.

Азиза // фото: Global Look Press
После этих слов сын артиста прекратил с Азизой всяческий контакт. Корреспондент Sobesednik.ru превратился к Игорю, чтобы разузнать, не сменил ли он ярость на милость.
– Я не путаюсь с ней, – заявил нам Игорь. – Она просто вылезла с ума. Или ее приобрели.
Не так давно примирить 2-ух звезд намеревались на одном из федерационных ток-шоу. Как нам стало известно, Азиза была расположена встретиться с Игорем. Тальков в начале дал единодушие. Но чуток позднее от общественной встречи отрешился. Даже несмотря на импозантный гонорарий.Меж тем Игорь уже заявил, что берется раскрестить собственного сына Святослава. Но покуда, судя по всему, этого не осуществлял.
– Мне бы не хотелось на эту тему сообщать! – заявил мужчина.
Как сама Азиза причисляется к заявлениям Игоря Талькова-меньшого, скоро разбирайте на веб-сайте Sobesednik.ru.

 
Заказать звонок