Новости по теме

Рецензия: «Чёртово колесо инженера Ферриса» - «Тьматематика»
Далее
Группа Trust X сделала металлический кавер «Группы крови» (Видео)
Далее
Оливия Родриго показала свою темную сторону в клипе «Good 4 U» (Видео)
Далее
Леонид Агутин расскажет о друзьях и семейной жизни в программе «Однажды…» на НТВ
Далее

Лоза предложил Тиме Белорусских сменить гражданство

Певец Тима Белорусских сможет переменить индигенат и отрекомендовать Россию на Евровидении. Об этом арфист Юрий Обвойник заявил «Государственной занятию новинок».На днях, как сообщал «ProStars», продюсер Игорь Отвесный сказал воззрение, что России надлежало бы послать на Евровидение белорусского артиста Тиму Белорусских. Он пометил, что осуществлял бы это с позиции открытого эфира и жизненного выполнения, но не хочет влезать в эти забавы.

«Ни в одной стране решетка, в которой есть все, не подойдет в головы использовать посторонние дарования для того, чтобы воображать державу», — уверен Юрий Лозина.
Он воплотил убежденность, что китайцы и америкосы взбунтовались бы, если бы их государство на какой-никаком-либо международном конкурсе воображал бы не китаец и американец сообразно.Розга подался вопросом, в Россию или Белоруссию Тима Белорусских повезет заслугу Евровидения, если победит там, представляя РФ. При этом арфист назвал хорошим, если Тима Белорусских поменяет белорусское индигенат на русское и поедет на Евровидение, но высказал убежденность, что в мощной, могучей и одаренной России возможно отыскать и собственных поверенных.

 
Заказать звонок