Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Фадеев заступился за Алсу, которая признала, что купила победу дочери на «Голосе»

Музыкальный создатель Максим Фадеев вступился за певицу Алсу, сознавшуюся в приобретении голосов для победы собственной дочери в шоу «Глас.Детки». Он позвал покинуть девочку в покое.

«Это маломощная девченка, эта маломочная Алсу. Оставьте детей в покое», — заявил сопродюсер в интервью изданию «Речь и Дело». Также Фадеев позвал СМИ не беспокоить семью артистки.
Продюсер признался, что его не беспокоят следствия голосования в конце шоу. Он заметил, что рассмотрение данной ситуации причиняет удар по семье Алсу. Фадеев сообщил, что бабушки и старика дочери артистки переживают из-за приключающегося, сочиняет портал VSE42.RU. Кроме этого сопродюсер подчеркивал, что закона «Первоначального канала», где транслировали шоу, позволяют избирать за 1-го соучастника шоу 20 раз с 1-го гостиница телефона.Раньше в бардовском шоу Ксении Собчак исполнительница Алсу созналась, что покупала гласа для победы собственной дочери Микеллы в шоу «Глас.Детки». По словам певицы, она послала 40 SMS-сообщений с двух телефонов, чиркает портал «Дни.ру». Арфист и автор Юрий Лозина в беседе с URA.RU заявил, что продюсеры шоу нарочно урегулировали дебош с дочерью Алсу, чтобы завлечь внимание аудитории.

 
Заказать звонок