Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

«Я даже делала аборт»: Дана Борисова сделала признание

В собственной книжке «Жизнь под кайфом» Дана Борисова сообщила, где на самом деле отыскала собственного супруга Андрея Трощенко, какие отношения ее вязали с инструкцией «Военного магазина», и как сама она сабсела на наркотики. Несколько верхушек из воспоминаний телеведущей разместил Starhit.Выдержки из книжки корреспондентами передали сотрудники фирмы «АСТ», загорающиеся издательством воспоминаний Борисовой. В собственных воспоминаниях телеведущая изучающее внимание выкроила альянсу с Андреем Трощенко, которого сначало называла зажиточным соседом, с которым уходила страстный роман и в итоге увела его от жены.В книжке телеведущая говорит, что на самом деле Трощенко – беженец из Луганска, который приехал в Столицу сразу после того, как в Донбассе стартовали военные действия. В столице мужчина повенчался и создал маленький затея по ремонте мобильных телефонов. В собственной искусной Трощенко и познакомился с Борисовой, которая разрешила, что он – мужчина ее мечты.Телезвезда прописала ненаглядного у себя, развела с женой, приодела, купила ему авто и женила на себе. При этом ее не озадачило, что Трощенко – токсикоман со стажем.Сама Борисова созналась, что во время брака с Трощенко сама часто применяла воспрещенные материи. Телеведущая выделила, что к катализаторам ее направил густой пролетарий кривая: на съёмках шоу «Машина», в рамках которого члены обязаны были трое суток держать руки на машине, чтобы заполучить дорогой приз, звезда обводила несколько суток подряд. Запас бодрости Борисова принимала чрез утилизация небиологических наркотиков.Наконец-то, в верхушке, посвященной «Войсковому магазину» телеведущая разоткровенничалась, что с наставлением программы ее вязали не только деловитые отношения. Шеф Борисовой очень влюбился телезвезде и в следствии стал ее «первоначальным мужчиной».

«Я даже поделала аборт из-за него, так как он очень обожал свою супругу и не мог ее покинуть…», -строчит телеведущая в книжке.
Собственный уход из «Военного магазина» Борисова объяснила тем, что «превратилась» передачу и ей желалось рскручиваться.

 
Заказать звонок