Новости по теме

Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее
Louna показала свою «Обратную сторону» в первом акустическом альбоме (Слушать)
Далее
Группа «ВИА Гра» показала «Родниковую воду»
Далее
TopHit Music Awards откроет Зал Славы для Владимира Преснякова, Игоря Крутого и Сергея Жукова
Далее

Винокур заявил, что не вспоминает о пенсии

По словам всенародного артиста РСФСР Владимира Винокура, он хочет припомнить о пенсионных выплатах, когда окончит трудиться, а покуда из собственных средств подсобляет младенческому таунхаусу. Об этом артист сообщил в эфире НСН.

«Я работаю, насчет пенсии не в установке. Эмеритура есть, она капает, поэтому о пенсии помяну, когда окончу трудиться. Но у нас, как говорится, не уходят, у нас уносят. Потому полагаюсь, не быстро, тьфу-тьфу-тьфу», - разъяснил Владимир Винокур.
Он также отметил, что вместе с солистом Львом Лещенко подсобляет «младенческому жилью в Курской губернии для детей с ограниченными перспективами».
«Сегодня время этакое, к сожалению. Мы все время браним наше прошедшее, коммунистов и СССР, но я не помню, чтобы тогда по телевидению кто-то просил скопить денег на малыша, который гибнет. Все было на национальном степени, и всем училось государство», - прибавил он.
Как сообщал «ProStars», раньше корреспондентка Елена Ханга заявила, что ее пенсия составляет 23 множественная рублей, и существовать на эти средства очень хитро. На маленький охват пенсии посетовали также Рона Бабаян и Регина Дубовицкая.При этом специалист комиссии по СМИ Общею палаты РФ Вадим Манукян порицал российских звезд, какие плакаются на габарит собственной пенсии, заявив, что они до конца жизни могут «получать лицом на телевидении».

 
Заказать звонок