Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

Винокур заявил, что не вспоминает о пенсии

По словам этнического артиста РСФСР Владимира Винокура, он собирается припомнить о пенсионных выплатах, когда кончит трудиться, а покуда из собственных средств подсобляет младенческому таунхаусу. Об этом артист сказал в эфире НСН.

«Я работаю, насчет пенсии не в направленности. Пенсион есть, она капает, поэтому о пенсии припомню, когда кончу трудиться. Но у нас, как говорится, не уходят, у нас уносят. Потому полагаюсь, не быстро, тьфу-тьфу-тьфу», - разъяснил Владимир Винокур.
Он также отметил, что вместе с солистом Львом Лещенко подсобляет «ребяческому таунхаусу в Курской губернии для детей с ограниченными перспективами».
«Сегодня время таковое, к сожалению. Мы все время браним наше прошедшее, коммунистов и СССР, но я не помню, чтобы тогда по телевидению кто-то просил скопить денег на малыша, который гибнет. Все было на национальном степени, и всем училось государство», - прибавил он.
Как сообщал «ProStars», раньше корреспондентка Елена Ханга заявила, что ее пенсия составляет 23 тыс. рублей, и существовать на эти средства очень причудливо. На маленький габарит пенсии жаловались также Рона Бабаян и Рина Дубовицкая.При этом специалист комиссии по СМИ Социальной палаты РФ Вадим Манукян бранить российских звезд, какие пожалуются на охват собственной пенсии, заявив, что они до конца жизни могут «получать лицом на телевидении».

 
Заказать звонок