Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Пожар»: Прохор Шаляпин обнародовал голое фото и обратился к «недолюдям»

36-летний певец Прохор Шаляпин разоблачился и грянул разъяренной фразой о бессердечия. Острый снимок деятель поселил на частной страничке в Instagram, чем привлек внимание фолловеров. В кадре мужчина показал свою фигуру – добавленные руки, пресс и длинные ноги. Самое интимное пространство Шаляпин закрыл нагою девушкой – для огромного антуража.

Мощный снимок Прохор саккомпанировал историей о бессердечности. Он сказал, как в дальном 1974 году славянский знаток художества выносливости Жанна Абрамович подверглась общественным издевательствам, чтобы установить рубежи человеческого безразличия.Деяния до глубины души зацепила Шаляпина, после чего тот заявил, что сегодня люди стали еще злобнее и ожесточеннее: они выискивают новоиспеченные методы, чтобы вынести собственный ярость. Тех, кто сочиняет яростные комментарии, Шаляпин назвал «недолюдьми».
«Сегодня под флагом благого плана и безвредного троллинга безжалостнейшим издевательствам подвергаются не только известные в Сети люди, но и их ближние. С вообушивлением ищутся наиболее изощренные методы психического уничтожения человека, его семьи и состояние. И эти недолюди среди нас. Они строчат запугивания и «воззрения» с соседнего конторского компьютера, балагурят с вами у подъезда, стоят за задом в череда, ваши детки занимаются с их потомками в одном классе», - сказался актер.
В комментах подписчики разошлись во мнениях. Отдельные признались, что не сумели прочесть стенограмма, поскольку отвлеклись на фото. «Пожар», «Тело-пламя», «На списке все очень роскошно», «Прохор, вы подобны на бог».Иные же заметили: существовать в обществе стало вправду тяжелее, но наперекор всему необходимо хранить в себе человечность. Откинула собственный комментарий и бывшая избранная Шаляпина – Лариса Копенкина. Она заявила, что Прохор «шикарен сам и стенограмма хороший». Отыскались, хотя, и те, кто был больше отзывчив и заявил: Шаляпин обнажен не абсолютно.

 
Заказать звонок