Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

«Дешевая комедия»: друг Петросяна о дружбе дочери юмориста со Степаненко

Анонимный друг юмориста Евгения Петросяна в разговору с журналистом «Дни.ру» назвал отношения между былой женой артиста Еленой Степаненко и его дочерью Викториной «двоедушными». Товарищ издания предположил, что на самом деле музыкантша не собирается отказать свое имущество экс-падчерице.Друг Петросяна воплотил оторопь, что сможет связывать 2 девушек, разница в возрасте у каких составляет больше 10 лет. По его словам, таковая благоприязнь больше подсказывает «забаву в дочери-маме». При этом он подметить, что на течении многочисленных лет Викторина со Степаненко не путались, но после свадьбы артиста стали «не пролей влага».Товарищ корреспондентов также осмеял весть о том, что бывшая жена Петросяна, как раньше сообщал «ProStars», типо хочет отказать свое положение экс-падчерице.

«Если Елена сооружает из себя подобную рыцарскую, то зачем предлагает ожидать собственной погибели? Дала бы Вике и ее дети все теперь», - отметил родник из мира комика.
Мужчина подчеркивал, что Степаненко не в первый раз выказывает «лукавство». В образчик он привел ситуацию со скончавшимся старшим братом Степаненко, дети которого до сих пор не дожидались содействия от собственной женщины, какая «печалилась» на могиле родственника.

 
Заказать звонок