Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Алёне Водонаевой посоветовали рекламировать интимные товары

Фельетонист Михаил Шахназаров прокомментировал дебош, в котором попал владелец телеканала «Стамбул» Константин Малофеев из-за Алёны Водонаевой. По его словам, модель должна извиниться за собственные слова, потому что эта деяния сможет невыносимо для неё окончиться.Он считает, что экс-участнице «Дома-2», обитающей за счёт маркетинговых договоров, стоит воспламениться престарелым делом. Она сможет продавать анальные пробки в собственных соц сетях, потому что другая работа у неё не выходится.

Другая бы женщина на её районе извинилась. Она бы сказала: «Простите, я как-то ошибочно определила собственные мысли», — подметить Шахназаров в беседе с «Царьградом».
Помимо того, обозреватель неодобрительно откликнулся и об юристе звезды Екатерине Гордон. Он порекомендовал ей возвращаться к мелодической карьере, вероятно, вдвоем с её подзащитной.Раньше Малафеев посулил надзирать ход полицейской испытания в отношении звезды после скандала с «быдлом». После его слов Водонаева прописала заявление в полицию. Она упрашивает вести испытание по криминальной посте «Блокирование осуществлению правосудия и изготовлению заблаговременного следствия».Как писал NEWS.ru, Водонаева высказала в Instagram озабоченности, что после расширения программы исходного капитала «разуверившиеся от нужды россияне» и «сброд, которому постоянно не хватает на бутыль водочки», встанут рожать по несколько детей только для соц выплат. При этом она высказала убежденность, что проблема «не в охвате исходного капитала, а в уровне жизни россиян».

 
Заказать звонок