Новости по теме

Олег Погудин продолжит золотой и серебряный века с программой «Арт-деко»
Далее
«Пневмослон» отметит 5-летие в Adrenaline Stadium
Далее
Книги о Смоктуновском, Шварцмане и Ленинградском рок-клубе представят на ярмарке «Нон-фикшн»
Далее
«Несчастный случай» и «Обе две» подарили свои треки «Гринпис» к 30-летию
Далее

«Просто хайп ловит»: Ханга ответила на обвинение Борисовой

Телеведущая Елена Ханга заявила, что не владеет безличными сверхспособностями, а высказывание ее коллеги Даны Борисовой о том, что она послала на нее безображу – «просто хайп». Об этом Елена Ханга сообщила Teleprogramma.pro.«ProStars» писал, что раньше телеведущая Дана Борисова заявила, что Елена Ханга – ведьма и при содействия куколки автомобиль послала на нее омрачаю. По словам Борисовой, она, в том числе и из-за Ханги, очутилась в реабилитационный центр, где лечилась от алкогольной и газонаркотической зависимости.В свою наряд Елена Ханга сообщила, что недавно была с Даной Борисовой на передаче у Андрея Малахова и они «снималась в обнимку».

«Она эту историю разработала еще десять лет назад. Ну задумайтесь сами. Если вы думаете, что я на вас безображу вливаю, вы ко мне придете? Станете со меньшей целовать, а затем помещать фотографии в Instagram», - заметила телеведущая.
Она также выделила, что «если бы у нее были сверхспособности, то не она работала бы не на телевидении».
«Я получала бы совсем иные деньги», - убеждена Елена Ханга.
По ее словам, высказывание Борисовой разъясняется «ловлей хайпа».
«Изобретает потешные летописи, а вы ведетесь. Если бы я была ведьмой, то у моих программ были бы наиболее большие ранги в мире», - заявила Ханга.

 
Заказать звонок