Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Олешко отказался «разоблачать» Ширвиндта

Актер Александр Олешко сообщил в своем Instagram о предложении 1-го из телеканалов открыть тайны худрука Столичного театра сатиры и призвал всех жаждущих собственно смотреть на Александра Ширвиндта, играющего в одном из спектаклей.

«ProStars» писал, что раньше в интервью Ширвиндт заявил, что у него есть идеи об бегстве с должности худрука Театра сатиры. Позже он опроверг слушки о поиске наместника на зацапываемый им пост.Александр Олешко в своем видеообращении в соцсети заявил, что «его телефон уже подпрыгивает от численности звонков» с мольбой прокомментировать ситуацию в театре. А одна из телекомпаний, по его словам, рекомендовала роялти за то, что он «представит им Ширвиндта».
«Ходить к нему в гримерку, стучать, вам его демонстрировать – это было бы очень пошло. Если вы хотите увидать Ширвиндта, укупите, пожалуйста, билеты в кассе Театра сатиры. Прибываете и посмотрите, что Александр Анатольевич украшав, бодр, находится в отличной телесной и созидательной форме», - заявил Олешко.
По словам жжен, к худруку театра огромное число людей «создастся в очередность, чтобы разрешить производственные и креативный вопросы».
«Человек трудится, и он занят», - выделил Олешко.

 
Заказать звонок