Новости по теме

Manicure вернулись с новым альбомом после семилетнего молчания (Слушать)
Далее
Beat Film Festival покажет фильмы о Моби, St. Vincent и Мэттью Херберте
Далее
Влад Соколовский станцевал свои «Раны» (Видео)
Далее
Соцсети, онлайн-кинотеатры и новостные агрегаторы обяжут вести подсчет своей аудитории
Далее

Олешко отказался «разоблачать» Ширвиндта

Актер Александр Олешко сказал в своем Instagram о предложении 1-го из телеканалов открыть тайны худрука Столичного театра сатиры и призвал всех хотящих собственно смотреть на Александра Ширвиндта, играющего в одном из спектаклей.

«ProStars» писал, что раньше в интервью Ширвиндт заявил, что у него есть идеи об ухаживании с должности худрука Театра сатиры. Позже он опроверг слушки о поиске наместника на овладеваемый им пост.Александр Олешко в своем видеообращении в соцсети заявил, что «его телефон уже подпрыгивает от численности звонков» с мольбой прокомментировать ситуацию в театре. А одна из телекомпаний, по его словам, рекомендовала вознаграждение за то, что он «изобразит им Ширвиндта».
«Ходить к нему в гримерку, стучать, вам его демонстрировать – это было бы очень пошло. Если вы хотите увидать Ширвиндта, приобритите, пожалуйста, билеты в кассе Театра сатиры. Доводите и посмотрите, что Александр Анатольевич малевав, бодр, находится в отличной вещественною и созидательной форме», - заявил Олешко.
По словам артиста, к худруку театра огромное число людей «создастся в хвост, чтобы разрешить производственные и креативный вопросы».
«Человек трудится, и он занят», - выделил Олешко.

 
Заказать звонок