Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Собчак нецензурно ответила на обвинения в плагиате

Телеведущая Ксения Собчак сообщила о своем отношении к плагиату. В Instagram-посте она сообщила, применяя матерщинные выражения, что всегда встречается с тем, что ее идеи и даже наружний вид воспроизводят, хотя не считает, что с данным нужно бороться, потому что плагиаторы сразу же начнут давать встречные нарекания.По словам телеведущей, многие YouTube-блогеры, снимавшие интервью в студиях, после появления шоу «Щекотливо, Собчак!» зажилили его формат и начали сталкиваться с постояльцами в кафе или ходить к ним в менструация. Помимо того, она сочла, что ее президентская кампания и наружний вид близко до телосложение очков также были скопированы.Хотя Собчак заявила, что ее не расстраивает то, что она всегда сходится с плагиатом.

«Надо создавать далее, перепридумывать и быть впереди», — прописала она, присовокупив, что тот, кого воспроизводят, сможет сиим гордиться.
Разговаривая о поединке с плагиатом, Собчак сказала ее идиотской. По ее воззрению, если тот, кого воспроизводят, старается обратить на это внимание, его самого сразу же винят в плагиате посторонних идей.Раньше в феврале телеканал RTVI укорил Первый канал в копировании телешоу Doc Talk. Как передавалось на портале телеканала, программа «Док-Ток», одной из основных которой стала Собчак, аналогична на их передачу не только по наименованию, но и по формату.

 
Заказать звонок