Новости по теме

«Светская хроника» расскажет про травлю Кристины Асмус и проблемы с бизнесом Димы Билана
Далее
Умер создатель Spencer Davis Group Спенсер Дэвис
Далее
Ким и Валерия Брейтбурги представят книгу о мюзиклах
Далее
Сергей Шнуров поздравил жену с годовщиной нежным стихотворением
Далее

«Просто старость называется»: Дибров о госпитализации

Дмитрий Дибров был неотложно госпитализирован из кинозала «Месяц» из-за среднего гипноза, а не из-за припадка эпилепсии или инфаркта. Об этом сам телеведущий заявил в беседе с журналистом РИА Новинки.Раньше, как известил «ProStars», Диброва отобрала «скорая содействие» с премьеры фильма Егора Кончаловского «На Луне», проходившей в кинозале «Месяц». Телеведущий неожиданно почуял себя плохо и свалился в обморок. На содействие коллеге подоспел Леонид Якубович, который вызвал докторов и проконсультировался с Еленой Малышевой по телефону по поводу верных акций в подобных случаях.Позже стало известно, что Диброва отвезли в Боткинскую лечебницу. Там ему выучили МРТ и испытали службу сердца.

«Все отлично. Ничего не было. Просто эдакое случается, обморок. Теперь вот полежу и полагаюсь, что схожу спокойно. Думаю, к вечеру», - заявил Дибров.
При этом он опроверг, что в обморок свалился из-за неожиданного припадка эпилепсии или инфаркта, как известили отдельные СМИ. Телеведущий подчеркнул, что никогда похожими болезнями не мучил.
«Просто старость именуется», — подытоживал 60-летний водящий программы «Кто желает стать миллионером?».

 
Заказать звонок