Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Жена Петросяна рассказала об изнанке популярности

Молодая жена Евгения Петросяна на собственной страничке в Instagram жаловалась на подписчиков, какие забывают под ее постами нехорошие комменты. Женщина заметила, что не представляется «социопатом», но с позицией отдельных юзеров, что она «всем должна», не стройна.Объявление возникла в ее аккаунте 17 февраля. На фото Брухунова стоит у кирпичной стенки с экстрим-спорт в варианте изображения русского актера Вячеслава Непорочного с его вымышленной цитатой «Губит людей не пиво...». В посте супруга Петросяна призналась, что публичность калечит ей жизнь. Учитывая, что она не прогуливается на «идиотские тусовки», свалившаяся на нее известность значительно ухудшила взаимоотношения с подписчиками.

«Я обожаю связь, но меня до кошмара стращает установка, что раз меня обговаривают нечистые тьмы-медиа (противолежащих я не пересекала), то «я всем должна», - составила Брухунова (орфография и пунктуация автора тут и дальше сохранены – первый. ред.).
Она также подчеркнула, что «у людей исчезло эмоция такта». Так, по ее словам, 80% подписчиков позволяют в ее адрес необузданные и бесстыдные комменты. При этом Брухунову раздражают типичные «переспрашивания», авторов которых девушка сказала «психичками».
«На текущий день у меня есть только одна желание, чтобы обо мне забыли люди с нечистыми ручками и низкими инстинктами», - констатировала жена юмориста.
Раньше, как сообщал «ProStars», визажист, раньше отвечавший за образ Аллы Пугачевой, Джордж Ровалс бранить наружность молоденький супруги Евгения Петросяна. Он назвал 30-летнюю Татьяну Брухунову «распространенным пугалом» и «куколкой». Ровалс дерзко пометил, что с «этакими мортышками» не дружбанит и после партнерства с Джулией Робертс не сможет трудиться с дамами вроде Брухуновой.

 
Заказать звонок