Новости по теме

Сегодня: Крису Норману - 70 (Слушать)
Далее
Телеканал «Супер» станет женской «Субботой»
Далее
Арнольд Шварценеггер поправляется после операции
Далее
Баста потерял отца
Далее

Пугачёва рассказала о страхе за здоровье Галкина из-за коронавируса

Исполнительница Алла Пугачёва во время телевизионного эфира сообщила, почему не желала выпускать собственного жена, артиста Максима Галкина, на недавние гастроли юмориста, миновавшиеся в Австралии и Свежей Зеландии. По словам примадонны нашей эстрады, всё дело в распространении коронавируса, жертвами которого в настоящее время уже стали более 1600 человек.Как заметила Пугачёва, она практически просили жена не отправляться на гастроли в отдаленные государства.

Я опасалась, торчать на коленях. Сообщала ему, что не надо тама ездить, — сообщила исполнительница в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.
Хотя опаски Примадонны попали безуспешными. Галкин уже возвратился с гастролей с другого континента. Пугачёва заявила, что артист приехал домой крепким и неповреждённым.Как ранее писал NEWS.ru, Дива созналась, что не раз прибегала к подмоги изящной хирургии, чтобы сохраниться молоденький. Но теперь медики воспрепятствовали ей сходить под нож доктора из-за тем с сердцем.Хотя исполнительница всё же сообщила, какие упражнения она мастерит, чтобы выглядеть молодее собственных лет.

 
Заказать звонок