Новости по теме

Марк Ронсон покажет, как создавать уникальную музыку, на Apple TV+
Далее
Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее

«Мама воспитывает, а папа поощряет»: 17-летняя дочь Меладзе высказалась о родителях

54-летний Валерий Меладзе вместе с экс-солисткой группы «ВИА Гра» развивает двоих отпрыской: шестнадцатилетнего Константина и пятилетнего Луку. Преемников артисту презентовала Аля Джанабаева. От первоначального брака с Ириной Малухиной у артиста есть большие дочери: 29-летняя Инга, двадцатилетняя София и семнадцатилетняя Ирина.Невзирая на то, что Валерий Меладзе живет с свежей семьей, он удерживает отношения с девченками, какие почтительно причисляются к выбору родителей. В последнем интервью меньший из дочерей музыканта высказалась о маме и родоначальнике, изложив о том, кто в семье показывает жесткость, а кто напротив учащеннее балует и одобряет.По словам женщины, своего папу она считает исключительно добросердечным, оптимистичным и развеселым людом. Как сообщает Ирина, у них в семье можно ощутить оригинальное дробление повинностей: если мать больше прививает, то отец награждает. Всенаследница солиста убеждена, ее папа просто не умеет длинно сердиться и дуться. Кроме того, девушка, как хотя и ее сестры, всегда смогут устремиться к Меладзе за ответом. Он не запрещает дочерям знаться с ним, как с ином.

«У нас в семье подобное дробление: мать развивает, а папа одобряет, он длинно сердиться просто не может», - приводит Hello! слова меньший дочери Валерия Меладзе.
По словам Арины, если ранее она желала, как папа связать свою жизнь с творчеством, то теперь намеревается пойти в Первый институт на педиатра. Уже три года девченка стряпится к поступлению в милосердный вуз. И как сообщает дочурочка Меладзе, родители ее во всем подсобляют.

 
Заказать звонок